Privacy Policy

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Padana Emergenza S.O.S. O.d.V. in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuta a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.

– Tutte le email inviate all’indirizzo info@padanaemergenza.org sono, in caso di necessità, consultabili dagli Amministratori di Padana Emergenza S.O.S. O.d.V.

– La raccolta dei suoi dati personali (indirizzo email) viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti. Nessun dato viene comunicato, se non per eseguire il servizio o la prestazione richiesta, o diffuso per scopi commerciali o SPAM.

– L’invio facoltativo, esplicito e volontario dei dati personali tramite posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. L’utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli ed il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di far valere i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003.

– Per comunicazioni visionabili solo dall’Amministrazione scrivere a

sos-amministrazione@padanaemergenza.org

DATA LOG

Come molti operatori del sito , raccogliamo informazioni che il vostro browser invia ogni volta che visitate il nostro sito ( “Data Log” ). Questo registro dati possono includere informazioni quali Internet Protocol del vostro computer ( ” IP”) , il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro sito che visitate, la data e l’ora della visita, il tempo speso su quelle pagine e altre statistiche.

COOKIES

I cookie sono file di piccole quantità di dati, che possono includere un codice identificativo unico e anonimo. I cookie vengono inviati al vostro browser da un sito web e memorizzati sul disco rigido del vostro computer.
Come molti siti , noi utilizziamo “cookie” per raccogliere informazioni. È possibile istruire il browser per rifiutare tutti i cookie o per indicare quando un cookie è stato inviato. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro sito.

SICUREZZA

La sicurezza dei vostri dati personali è importante per noi, ma ricordate che nessun metodo di trasmissione via Internet , o metodo di archiviazione elettronica, è sicuro al 100 %. Mentre ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i vostri dati personali, non possiamo garantire l’assoluta sicurezza.

LINK AD ALTRI SITI

Il nostro sito può contenere link ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se si fa clic su un link di terze parti, sarete indirizzati al sito di terzi. Vi consigliamo vivamente di rivedere la politica sulla privacy di ogni sito che si visita.
“Padana Emergenza S.O.S. O.d.V.” non ha alcun controllo, e non si assume alcuna responsabilità, riguardante il contenuto, le privacy policy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terze parti.

MODIFICHE ALLA PRESENTE PRIVACY POLICY

“Padana Emergenza S.O.S. O.d.V.” potrebbe aggiornare la presente Privacy Policy di tanto in tanto. Si consiglia di rivedere questa Privacy Policy periodicamente per eventuali modifiche. Se avete domande sulla presente informativa sulla privacy, non esitate a contattarci .

Grazie della lettura.